-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- الخبز اليمني الرغيف»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-10-2016, 08:54 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى ديكورات جبسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-14-2014, 12:37 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-27-2013, 08:52 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-10-2013, 03:01 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 03-22-2010, 06:42 PM
-
الخبز اليمني الرغيف
الخبز اليمني الرغيف
المكونات..
1كيلو دقيق كويتي
نص كوب دقيق أسمر
2كوب مويه دافئه
1علبه زبادي صغير
1حبه بيضه
ربع كوب زيت طبخ
2ملاعق حليب بودره
2ملعقه خميره فوريه
1ملعقه ونص ملح
3ملاعق سكر
الطريقه..
- نخلط السوائل المويه مع الملح والسكر والبيضه والزيت و الزبادي مزبوووط..
-ونضيف النواشف الدقيق والخميره والحليب البودره..
-بعدين نعجنها لعشر دقائق ونريحها خمس دقائق بعدين نعجنهاثلاث دقائق وبعدين نتركها تخمر بحدود ساعه ونص..
-بعدين نقطعها كرات ونتركها ترتاح ربع ساعه..
-بعدين نفردها بشكل دائري وماتكون رقيقه لتنتفخ ونتركها ترتاح ربع ساعه..
- وبعدين نخبزها عالتيفال لتحمر من الجهتين ..
وبالعافيه
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات