-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- لازانيا الخضار»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-10-2014, 01:47 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 03-21-2014, 04:56 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-22-2014, 11:19 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-12-2011, 10:47 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-10-2009, 04:58 PM
-
لازانيا الخضار
لازانيا الخضار
مقادير لازانيا الخضار
- لصلصة الطماطم :
طماطم : 6 حبات (مقشرة ومفرومة ناعم)
أوريغانو : ملعقة كبيرة (مجفف)
الأعشاب الإيطالية : ملعقة كبيرة
بقدونس : ملعقة كبيرة (مفروم)
زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
الثوم : ملعقة كبيرة (مهروس)
البصل : 1 حبة (مفروم)
ملح : نصف ملعقة صغيرة
فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- الزبدة : ملعقة كبيرة
- الكوسا : 2 حبة (متوسطة مقطعة دوائر)
- القرع الأصفر : 2 كوب (مقطع شرائح)
- الفطر : كوب (طازج / مقطع شرائح)
- السبانخ : كوب (مفروم خشن)
- ملح : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
- اللازانيا : 9 شرائح (مسلوقة بحسب التعليمات على العبوة)
- جبن الريكوتا : 2 كوب
- جبن موزاريلا : كوب (مبشور)
طريقة تحضير لازانيا الخضار
1. سخني الفرن على حرارة 350 درجة.
2. سخني الزبدة في مقلاة واسعة على نار متوسطة.
3. أضيفي الكوسا والقرع وقلبي حتى يصبح طرياً تقريباً لمدة 4 دقائق.
4. أضيفي الفطر المقطع وقلبي لمدة 3 دقائق.
5. أضيفي السبانخ وأزيلي المقلاة عن النار.
6. تبلي الخليط بالملح والفلفل.
7. سخني زيت الزيتون في مقلاة وأضيفي البصل والثوم وقلبي حتى يصبح طرياً.
8. أضيفي الطماطم المفرومة والأوريغانو والبقدونس والأعشاب الايطالية والملح والفلفل وقلبي واتركي المزيج حتى يغلي ثم خففي النار وغطي المقلاة واتركيه حتى يصبح سميكاً.
9. ادهني طبق الفرن مقاس 13 انش بالقليل من الزبدة.
10. ضعي في الطبق لازانيا.
11. وزعي كمية من خليط الخضار فوق اللازانيا ثم كمية من صوص الطماطم وكمية من الجبن الريكوتا ثم طبقة لازانيا أخرى وخضار لحد ثلاث طبقات.
12. وزعي الجبن الموزاريلا على الوجه وأدخلي الطبق الفرن لمدة 35 دقيقة.
13. قدميها ساخنة.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات