-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 03-22-2019, 04:05 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-11-2018, 06:16 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-17-2017, 07:36 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-18-2011, 05:15 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-15-2011, 10:37 PM
-
طريقة تحضير مثلجات شوكولاتة سهلة جدا
طريقة تحضير مثلجات شوكولاتة سهلة جدا
وصفه مصوره آيس كريم الفراولة بالنعناع
طريقة تحضير مثلجات شوكولاتة سهلة جدا
المكونات:
بيضة واحدة.
ست ملاعق كبيرة من السكر.
نصف كوب من الكريمة.
ثلاثمائة غرام من الشوكلاتة الداكنة.
نصف كوب من الحليب.
طريقة التحضير:
نخفق البيضة والزبدة والسكر بالخفاقة الكهربائية، ثم نضيف الحليب الساخن الى الخليط وذلك مع الاستمرار في الخفق.
نضع جميع المكونات في قدر على نارٍ هادئة جداً، ثم نحركه بواسطة ملعقة حتى يصبح سميكاً جداً.
نضيف الشوكلاتة الداكنة المقطعة إلى المزيج، ثم نضعه في الثلاجة ونتركه لمدة نصف ساعة.
نضيف إلى المثلجات كمية من الشوكلاتة الذائبة مسبقاً.
نحضر أكواب التقديم ونضع فيها المثلجات ثم نزينها باستخدام شرائح الفراولة أو بمبروش الشوكولاتة المحشوة بالبندق ونقدمها.
بالصحة والعافية
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات