محشي الفلفل باللحم
- وصفات صحيةمحشي الفلفل باللحم - وصفات صحية

المقادير :• 450 جرام لحم ديك الرومي المفروم•
1 حبة بصل مفروم
281 جرام صلصة المكرونة• 281 جرام جبن أبيض (قريش، ريكوتا)• 2/1 كوب جبن البارميزان• 6 حبة فلفل ألوان• 1 كوب جبن موتزاريلا• ملح وفلفل أسود حسب الذوق

طريقة التحضير :

· المكونات المستخدمة.



· في وعاء طهي، ضعي اللحم على نار متوسطة الحرارة وقلبيه حتى ينضج ثم أضيفي البصل مع قليل من الزيت وقلبيه حتى ينضج، أضيفي صلصة المكرونة وقلبي ثم غطي الوعاء واتركي المكونات لمدة 2 – 3 دقائق.



· أضيفي جبن البارميزان والجبن الأبيض والملح والفلفل ثم قلبي.



· قومي بإزالة قمم الفلفل والبذور والخيوط البيضاء ثم قومي بحشو حبات الفلفل بالخليط السابق ورصيهم في طبق خبز مدهون بقليل من الزيت.



· وزعي جبن الموتزاريلا على سطح الفلفل ثم ضعي الصينية في الفرن على حرارة 350 درجة فهرنهايت لمدة 30 دقيقة أو حتى يصبح الجبن ذهبياً.



· زيني الفلفل بالشبت المفروم وقدميه فوراً، صحتين وهنا.
· المصدر: momsdish.com