-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- صينية بطاطس بالدجاج»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-03-2017, 07:28 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-27-2015, 10:54 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-15-2014, 01:10 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-27-2013, 08:00 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-14-2011, 02:57 PM
-
صينية بطاطس بالدجاج
صينية بطاطس بالدجاج
- إسم الوصفة :صينية بطاطس بالدجاج
- نوع الوصفة :سهلة جدا
المقادير :
- 4 ملاعق كبيرة معجون الطماطم
- نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
طريقة التحضير :
1- يقطع البصل حلقات ويتبل الدجاج بالبصل الحلقات والملح والفلفل وفصين ثوم مهروسين وملعقة زيت ويترك الدجاج جانباً حتى يمتص التتبيلة .
2- تقطع البطاطس والطماطم حلقات
3- فى صينية ترص حلقات البطاطس ويليها الدجاج المقطع والمتبل بحلقات البصل والملح والفلفل وتترك حلقات البصل بالدجاج .
4- توضع المرقة على النار حتى درجة الغليان ويضاف اليها معجون الطماطم وملعقة السمن
5- تضاف المرقة والصلصة إلى صينية البطاطس والدجاج ، وتغطى بالفويل تترفع على النار بمدة 10 دقائق .
6- قومى بوضع الصينية بالفرن واتركيها لمدة 35 دقيقة ثم قومى برفع ورقة الفويل حتى يتلون وجه الصينية وبالهنا والشفاء .
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات