طريقة عمل بروستد دجاج مثل المطاعم
المكوّنات
صدر دجاج مع الجلدة، مقطع – 3‏

دقيق – كوب
نشاء الذرة – كوب
حليب – ربع كوب
بيض – 2‏
فلفل أبيض – ملعقة صغيرة
فلفل أسود – ملعقة صغيرة
ملح – ملعقة صغيرة
بهارات دجاج – ملعقة صغيرة
بابريكا – ملعقة صغيرة
ثوم بودرة – ملعقة صغيرة
كاري – ملعقة صغيرة
زيت نباتي – بحسب الحاجة
طريقة العمل
‏1-‏ في وعاء، ضعي نصف كمية الدقيق ونصف كمية نشاء الذرة.‏
‏2-‏ أضيفي الملح، الفلفل الأبيض، الفلفل الأسود، الكاري، البابريكا، ‏الثوم البودرة وبهارات الدجاج. قلّبي المزيج حتى يتجانس.‏
‏3-‏ في وعاء ثانٍ، أخلطي الكمية المتبقية من الدقيق ونشاء الذرة.‏
‏4-‏ في وعاء، ضعي البيض والحليب. أخلطي المزيج بواسطة شوكة ‏حتى يتجانس.‏
‏5-‏ سخّني كمية وافرة من الزيت النباتي في قدر على حرارة متوسطة.‏
‏6-‏ غمّسي قطع الدجاج بالتتالي في مزيج البيض، مزيج الدقيق المنكّه ‏ومزيج الدقيق بنشاء الذرة.‏
‏7-‏ إقلي قطع الدجاج في الزيت لـ4-5 دقائق حتى تصبح ذهبية ‏ومقرمشة.‏
‏8-‏ قدّمي دجاج البروستد ساخناً على سفرتك.ألف صحة!‏