دجاج بالصلصة الحمراء
المكوّنات
صدر دجاج مقطّع إلى قطع متوسطة الحجم - 3

طماطم مهروسة - 700 مل
بصل متوسط الحجم، مقطّع - 1
ثوم مهروس - فص
زيت زيتون - ثلث كوب
ملح - بحسب الرغبة
للتزيين:
عرانيس ذرة صغيرة - نصف كوب
بازيلاء مسلوقة - ربع كوب
طريقة العمل
1- أسكبي نصف كميّة الزيت واقلي فيها البصل والثوم حتّى يذبل البصل.
2- أضيفي الطماطم المهروسة. حرّكي المزيج جيّداً لفترة 10 دقائق.
3- أسكبي النصف الثاني من الزيت في مقلاة واقلي الدجاج.
4- ضعي الدجاج في قدر واسكبي الصلصة فوقه واطهيهما لفترة 10 دقائق فوق نار هادئة.
5- زيّني الطبق بالخضار وقدّميه ساخناً.