-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- الكاسترد السهل المخبوز»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-06-2018, 08:14 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-07-2014, 10:54 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-06-2014, 10:37 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-30-2013, 06:19 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-09-2010, 02:31 PM
-
الكاسترد السهل المخبوز
الكاسترد السهل المخبوز
المقادير
- حليب : كوبان ونصف
- البيض : 3 pcs
- سكر : 6 ملاعق كبيرة
- الفانيليا : 3 ملاعق صغيرة
طريقة التحضير
1.يسخن الحليب ليشارف على الغليان
2. يخفق البيض والسكر والفانيلا
3.ننزل الحليب الساخن على الخليط بالتدريج مع التحريك بسرعة لكي لا يطبخ البيض
4.نصفي المزيج بمصفاة ناعمة لضمان عدم وجود شوائب
5. نضع المزيج في قوالب تصلح للفرن ونضعها في صينية ونملئها بالماء المغلي
6. تخبز الصحون في الحمام الساخن على حرارة 165 من 30-40 دقيقة
7. ترفع القوالب من الحمام الساخن وتبرد على سلك معدني بحرارة الغرفة وتبرد في الثلاجة من 3-4 ساعات
8. تقدم مع الفراولة أو أي نوع فواكة تفضلينه
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات