-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-28-2019, 05:38 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-28-2019, 05:25 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-28-2019, 05:15 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-28-2019, 05:12 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-28-2019, 05:05 PM
-
اكلات وحلويات رمضان 2019 كيكة اللوتس
اكلات وحلويات رمضان 2019
كيكة اللوتس
المقادير
- الزبدة : 150 غراماً (زبدة اللوتس / للكيك)
- الزبدة : 200 غم (طرية / للكيك)
- سكر البودرة : 225 غم (للكيك)
- البيض : 5 حبات (للكيك)
- طحين : 375 غم (للكيك)
- بيكنج بودر : ملعقة صغيرة ونصف (للكيك)
- حليب : 5 ملاعق كبيرة (سائل / للكيك)
- الزبدة : 150 غراماً (طرية / للتغليفة)
- الزبدة : 100 غراماً (زبدة اللوتس / للتغليفة)
- سكر البودرة : 200 غم (للتغليفة)
- حليب : ملعقتان كبيرتان (سائل / للتغليفة)
- بسكويت : علبة (بسكويت اللوتس / للتزيين)
طريقة التحضير
1. سخني الفرن على حرارة 180 درجة.
2. جهزي صينية 8 انش وادهنيها بالزبدة وبطنيها بورق الزبدة.
3. اخلطي البيض مع زبدة اللوتس والحليب والزبدة حتى يصبح المزيج كريمي.
4. أضيفي السكر الناعم والطحين والبيكنج باودر واخفقي حتى تتمازج المكونات.
5. صبي المزيج في الصينية المجهزة واخبزيها بالفرن لمدة 30 دقيقة حتى تنضج.
6. أخرجي الكيك من الفرن واتركيه ليبرد ثم ضعيه في طبق الكيك.
7. حضري التغليفة: اخلطي زبدة اللوتس مع الزبدة لمدة 5 دقائق.
8. أضيفي نصف كمية السكر واخلطي حتى يصبح المزيج ناعما ثم أضيفي الحليب وباقي كمية السكر البودرة مع الخفق.
9. ادهني الكيك بالتغليفة وزيني بحبات بسكويت اللوتس.
10. ضعي الكيك في الثلاجة لمدة ساعتين قبل التقديم ثم قطعيها وقدميها.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات