كنافة بالقشطة

المكوّنات


  • باكيت كنافة

  • زبدة

  • المقادير بكاسات القياس

  • 4 ونص كاسات ماي

  • كاسة ونص حليب بودرة

  • علبتين قشطة

  • كاسة الا ربع طحين

  • فستق حلبي مطحون

  • قطر


الخطوات


  • نفرم الكنافة فرم ناعم ونفركها بالزبدة المذوبة ونقسمها نصفين نضع نص في صينية الخبز











  • لعمل القشطة نضع الماي والحليب البودرة والطحين ونذوبهم كويس ونضعهم على النار ونحركهم باستمرار حتى يثقل الخليط











  • نرفعه عن النار ونضيف عليه علبتين قشطة ونمزجهم مع بعض كويس








  • نصب خليط القشطة على نصف كمية الكنافة اللي فردناها بالصينية ونضع النصف الثاني من الكنافة فوق القشطة ونرتبها وندخلها الفرن على حرارة متوسطة








  • لما تتحمر من الاطراف نحمرها من فوق ونطلعها ونصب عليها القطر ونزينها بالفستق المفروم وصحتييين وهنا