-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- مكرونة ايطالية سريعة»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-07-2012, 03:03 PM
-
بواسطة البدر اكتمل في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-17-2012, 06:40 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى ديكور المنازل والفيلات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-29-2011, 04:42 PM
-
بواسطة عماد الكامل في المنتدى ديكورات جبسية
مشاركات: 2
آخر مشاركة: 02-06-2011, 12:56 AM
-
بواسطة يماني وافتخر في المنتدى ديكور المنازل والفيلات
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 01-04-2011, 06:26 PM
-
مكرونة ايطالية سريعة
مكرونة ايطالية سريعة
مكرونة ايطالية سريعة ، لننسى ما نعرفه من وصفات الباستاالتقليدية، فمكرونة بابارديلي مع ما تتكون منه من الليمون وصلصة الفليفلة الحارة وفتات الخبز المقرمشة ستكون تغييراً لطعم مميز ورائع لا يُنسى من مكرونة ايطالية سريعة.
مدة التحضير: 30 دقائق
مدة الطبخ:
الوقت الاجمالي: 30 دقائق
المقادير
30 غرام زبدة غير مملحة
4 قطع بصل مفروم
2 فص ثوم
برش وعصير 3 ليمونات
50 غرام صلصة فليفلة حارة
باقة بقدونس طازجة مفرومة
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
50 غرام فتات خبز أبيض
400 غرام بابارديلي طازج
40 غرام جبنة بارميزان مبشورة
طريقة التحضير
نذيب الزبدة في وعاء كبير على نار هادئة ونضيف البصل ونحرك لمدة 15 دقيقة، ثم نضيف الثوم وبرش وعصير الليمون ونحرك لمدة دقيقة . بعدها نضيف الصلصة الحارة ونصف كمية البقدونس ونحرك المكونات لمدة دقيقتين.
في مقلاة صغيرة نحمّي زيت الزيتون ونضيف فتات الخبز ونقلبها في الزيت لمدة 4 دقائق على نار متوسطة حتى تصبح مقرمشة، ثم نضعها جانباً . نسلق باستا البابارديلي في وعاء عميق يحوي ماء مغلي ونحرك لمدة 4 دقائق حتى تنضج، ثم نصفيها مع إبقاء كوب من ماء السلق .
نضيف الباستا إلى مزيج الصلصة ونضع المكونات على نار متوسطة ونسكب الكوب الذي يحوي ماء السلق مع 3 ملاعق كبار زيت زيتون و 40 غرام من جبنة البارميزان .
نضيف التوابل حسب الرغبة، ثم نوزع البابارديلي الشهية على الأطباق ونرش عليها فتات الخبز المقرمشة والبقدونس المتبقي ويمكن تزيين الأطباق بقطع الليمون وبرش جبنة البارميزان .
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات