لحم بعجين
المقادير
٤كوب طحين ؛ ٣ملاعق اكل زيت ؛ ٣ملاعق اكل حليب بودرة ؛ ملعقة اكل سكر ؛ ملعقة اكل خميره، كوب وربع ماء دافئ ؛ ملعقة شاي ملح طريقة العمل نخلط المواد الجافة وتعجن باضافة الماء بالتدريج حتى تصبح عجينه متماسكة وتترك لتختمر وأثناء ذلك نحضر الحشوه اللتي تتكون من لحم وبصل وفلفل اخضر وطماطه تحمس بالتتابع اني بعد ما كملت الحشوه هرستها بالهراسه فصارت مثل المعجون وقمت بمسح الصواني بالزيت ثم نفرش العجينه ونضع الحشوه فوقها وتترك لترتاح نصف ساعة ثم تشوى والف عافية







gpl fu[dk