-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-26-2018, 01:03 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-02-2016, 04:41 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-16-2016, 07:20 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 03-11-2015, 09:28 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-19-2013, 09:06 PM
-
خبز البرجر اليمني على أصوله..
خبز البرجر اليمني على أصوله..
المكونات..
3كوب دقيق كويتي
2كوب مويه
1ملعقه خميره فوريه
1بيضه
2ملاعق سكر
1ملعقه ملح
2ملاعق زيت
2ملاعق حليب بودره
للتزيين..
1بيض لدهن الوجه
2ملاعق سمسم
الطريقه..
-نخلط السكر والملح والزيت والمويه مع بعض مزبوط.
-ونخلط الدقيق مع الخميره والحليب البودره
-ونضيف الدقيق المخلوط مع الخميره والحليب للخليط ونعجنها
لمده عشر دقائق.
-ونتركها ترتاح نص ساعه أو ساعه لتخمر(العجينه لينه لو لزقت باليد
نبلل اليد بشويه زيت ونلمها)
-وبعدين نقطعها كرات وندهن الوجه بيض ونرشها سمسم
-ونتركها ترتاح عشر دقائق قبل الخبز.
-ونخبزها بالفرن ربع ساعه لتحمر من تحت ونحمر الوجه ..
وبالعافيه..
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات