-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-08-2015, 01:24 PM
-
بواسطة عماد الكامل في المنتدى الحديث الشريف و السيرة النبوية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-11-2014, 06:49 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى كوشات أعراس
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-21-2013, 08:50 PM
-
بواسطة علي بن يوسف في المنتدى الحديث الشريف و السيرة النبوية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-16-2011, 06:42 AM
-
بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى مقالات وأخبار الحوادث
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-25-2011, 03:10 AM
-
الباتيه الهش الجميل اللذيذ
الباتيه الهش الجميل اللذيذ
المكونات
نص كيلو دقيق
ملعقتين لبن بودرة
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة كبيرةخميرة
ملعقتين كبار سمنة او زبدة
ربع ملعقة صغيرة ملح
ملعقه خل
لبن دافئ للعجن
جبنه رومى أو شيدر او فيتا وزيتون
او شيكولاته
الطريقة
نخلط المقادير الجافة كلها وتقلب ثم تضاف الزبدة ونقلب ونحط الخميرة المدوبة بميه دافيه وشوية سكر ونعجن كله مع اضافة اللبن الدافي بالتدريج ونعجن كويس ونسيبها تختمر ساعة ونفرد العجينة بالنشابة علي شكل مستطيل كبير ورقيق ونضع الحشو عبارة عن جبنة شيدر او رومي او جبنة بيضة ونفردها عالعجينة ونلفها رول ونقطعها ونرصها في صينية مدهونة سمنة خفيف اوى ونسبيها تختمر تاني ساعة كمان وندهن وشها بيض ونرشه بحبة البركة او سمسم وندخلها الفرن السخن علي درجة متوسطة من فوق وتحت لحد متستوى وتتحمر وبالف هنا وشفا.
منقوووول للافاده
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات