-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- العيش الفينو الاقتصادي»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-16-2017, 05:41 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-27-2017, 07:06 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-05-2015, 07:07 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-23-2013, 09:08 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-03-2012, 09:48 PM
-
العيش الفينو الاقتصادي
العيش الفينو الاقتصادي
بدون لبن ولا بيض وهش وسهل جدااااا
المقادير
نصف ك دقيق = ٣كوب ونصف
م ك خميرة
م ك سكر
م ص ملح
٣ م ك زيت
كو ماء عادي حسب العجن
* الخلطه السحرية
ن كو دقيق
ن كو ماء مغلي
الطريقة
١- في طاسه عالنار نضع ن كو الماء ليغلي ثم نضيف نصف كو الدقيق ونقلب بمعلقه خشبيه الى ان تلم العجين زي بلح الشام، نرفعها من عالنار وندعكها كويس بالمعلقه لتنعم وتصبح عجينة لينه.
٢- نضيف معها وهي مازالت دافئة كل المكونات ونعجن بالعجان او باليد حتى نحصل على عجينة طريه، ونغطيها ونتركها لتختمر ساعة تقريبا.
٣- نقسم العجين الى ٨ كرات ونفرد كل منها كما بالصورة ثم نلفها رول مع التاكد من غلقها من الاطراف واسفل جيدا ونرصهم في صاج الفرن، ثم نغطيه ونتركه ساعة ليتضاعف تقريبا.
٤- نسخن الفرن جيدا على ٢٠٠د.
٥- ندهن الوش بمسحه من اللبن العادي او الماء وندخله الفرن لياخذ لون من اسفل واعلى. ثم نخرجه
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات