طريقة عمل اللحمة مع الفطر
لعشاق الفطر ومحبيه ، وصفة لعمل اللحمة بالفطر على النار مع اضافات لمكونات ذات شهية تجعلها وجبة غاية في الشهية وصحية جدا .
المقادير :
– لحم
– فطر
– معجون طماطم
– بصل
– ثوم
– جزر
– زبدة
– زيت زيتون
– ملح وبهار
– ماء
طريقة التحضير :
– احضري قدر واملئي نصفه بالماء واضيفي اليه جزر .
– ضعي به اللحم ليسلق جيدا .
– اضيفي الزبدة وزيت الزيتون والبصل والملح والبهار ويترك الخليط ليتجانس .
– اضيفي معجون الطماطم والفطر ويترك الخليط على النار مع متابعته من وقت لاخر الى ان يختلط وينضج جيدا .
– يقدم ساخن مع الارز .
فوائد زيت الزيتون :
يحتوي زيت الزيتون على العديد من العناصر المفيدة منها :
– مواد كربوهدراتية
– بروتين
– املاح معدنية
– السليولوز
– فيتامينات متنوعة
– حمض البالمتيك
– ستياريك
– لينوليك
– الجلسرين
اضرار زيت الزيتون :
– لا ينبغي استخدامه في القلي حتى لا يتأكسد ويسبب العديد من الامراض
المصدر: معهد توب ماكس تكنولوجي - من قسم: مطبخ المعهد شيف المطبخ
'vdrm ulg hggplm lu hgt'v hggdgm hgt'v ulg 'vdrm
من مواضيع شهود :
- أفضل ساعتين في رمضان !!!
- أبعدي النمل عن مطبخك بهذه الحيل السهلة
- ديكورات مطابخ المنيوم2011,صور مطابخ عصرية2011,احدث ديكورات المطابخ 2011,احلى اشكال مطابخ
- ديكورات دهانات للحوائط 2014, ديكورات دهانات للاسقف 2015
- أزياء للصيف 2011 ممنوع الرجال
- لرقاق باللحمة المفرومة
- الكانالوني السريع اللذيذ.
- طاجين تونسي
- شروبة الخضار بالشوفان
- ضور أسقف جبسية
المفضلات