الزربيان العدني على أصوله
الطريقة
كبزره مطحونه
فلفل اسود مطحون
زنجبيل مطحون
كمول مطحون
تخلي بالخلاط زبادي حسب الكميه اللي تستهلكي
وتضيفي فوقه ماء والبهارات ورأس ثوم تخلطي مع بعض
وتصبي لا فوق اللحم
عند التحضير تقطعي بصل كثير وتكشنيه لحتى يصير لونه مايل لا الأحمر
ضعي اللحم فوق البصل على نار هادئة لحتى يحمرر
وضعي فوقه ما تبقى من البهارات اللي كان فيه اللحم والزبادي
وضعي ما وضقطيه لحتى يستوي اللحم تماما وبعد سوي فوقه البطاط ومكعب ماجي وملح حسب الرقبه وشووووووية سكر وسلقي الرز على جنب شويه مع عود قرفه وشوي هيل لا تخليه بنجح
بعد ضعي الرز فوق اللحم وضقطيه على نار هادئة جداً
لمده ساعه الا ربع
وبالعافيه 😍😍
اضن أن الكثير من الأخوات تعرف الطريقه بشكل أكثر فــل يقدمين أن كان في أي ملاحظات لأجل الكل يستفيد