الفلفل المحشي باللحم المفروم



الفلفل المحشي باللحم المفروم ، عادةّ ما نقوم بحشي الفليفلة بالرز إلا أنه في هذه الوصفة الجديدة نقدم لكم فليفلة محشية باللحم والجبن . إنها وصفة سهلة وشهية ولا يأخذ تحضيرها أكثر من 15 دقيقة .


مدة التحضير: 15 دقائق
مدة الطبخ: 40 دقائق
الوقت الاجمالي: 55 دقائق


المقادير
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
½ كوب بصل مقطع مكعبات
½ كوب جزر مقطع مكعبات
3 فص ثوم مهروس
2 كوب لحم حبش مفروم
½ كوب صلصة طماطم
1 كوب فاصولياء خضراء مقطعة
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
2 حبة فليفلة كبيرة مقطعة نصفين
جبنة بارميزان
بقدونس طازج للتزيين
طريقة التحضير
نحمّي الفرن لدرجة حرارة 350 F . نحمي زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة ثم نضيف البصل والجزر والثوم ونحرك حتى يصبح الجزر طرياً .
بعدها نضيف اللحم المفروم ونحرك حتى ينضج تماماً . نقوم بإضافة صلصة الطماطم والفاصولياء الخضراء والملح والفلفل ونحرك المكونات لمدة 3 – 5 دقائق .
نقوم بصف أنصاف الفليفلة في صينية الفرن بعد دهنها بالزيت . نملأ كل نصف بحشوة اللحم والفاصولياء، ثم نضع الصينية في الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تصبح الفليفلة طرية .
نخرج الفليفلة المحشية من الفرن ونزينها بجبنة البارميزان والبقدونس الطازج