تتبيلة السمك السائلة للقلي

المقادير :
كوب ونص دقيق
ربع ملعقة صغيرة فلفل اسود
2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
2 ملعقة صغيرة بقدونس مقطع صغيرا
نص ملعقة صغيرة نعنع ناشف
1ملعقة كبيرة مبشور قشر ليمون
4بيضات مخفوقات حسب الرغبه
ربع كوب ماء بارد

الطريقة :
اخلطي المقادير الجافة أولا ودعيها لمدة 10 دقائق،

ثم في وعاء آخر اخلطي المقادير السائلة ثم أضيفيها إلى المقادير الجافة واخلطيها جيدا إلى أن تتجانس (الكمية تعمل تقربا 2 كوب)
نقوم بتجفيف السمك جيدا قبل تغطي بالخليط ومن ثم نقوم بقليه كالمعتاد.
على فكره بعد متطلعى السمك من الزيت شكشكيه بشوكه
ورشى عليه الخلطه دى على بعضها_
(كمون وملح وقليل من اليمون )
بجد يارب تعجبكم
ملحوظة : إذا تبقى جزء من الخليط بعد قلى السمك أضيفي ملعقة دقيق إلى نص كوب من الخليط واغمري فيه شرائح من الخضار مثل كوسا- جزر – بطاطا- باذنجان واقليها وقدميها بجانبالسمك

فيكي تقللي الكمية على حسب كمية السمك اللي هتقلية ماشي