-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-19-2018, 09:37 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-19-2018, 07:55 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-01-2018, 04:39 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-05-2018, 05:00 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-03-2017, 10:58 AM
-
الايدامات اليمنيه على أصولها
الايدامات اليمنيه على أصولها...
(باميه)
المكونات..
1كيلو باميه
1بصل مقطع ناعم
6فص ثوم مهروس ناعم
نص طماطم مقطعه ناعم
ربع فليفله خضراء مقطعه ناعم
2حبات هيل ومسمار وعود قرفه( ورق غار وشيبه)
البهارات المطحونه (كاري وكركم وبهارمشكل وفلفل أسود وكمون
وكزبره مطحونه)
3كوب مويه للغمر
1مكعب مرقه ماجي
2ملاعق كبار معجون طماطم
2ملاعق زيت زيتون
الطريقه..
-نشوح البصل بزيت زيتون مع الفليفله ليحمر شوي وبعدين نحط
عليها الباميه ونشوح شوي..
- وبعدين نحط الثوم والطماطم ومعجون الطماطم والبهارات والماجي ونشوحها شوي..
-وبعدين نغمرها مويه ونتركها عالنار لتستوي ونطفي عليها..
وبالعافيه..
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات