-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-01-2018, 04:39 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-05-2018, 05:00 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-03-2017, 10:58 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-25-2012, 06:10 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 6
آخر مشاركة: 06-14-2009, 10:40 AM
-
مخلوطه الخضار اليمنيه على أصولها بالفرن
مخلوطه الخضار اليمنيه على أصولها بالفرن
.
المكونات..
6حبات بيض
نص كوب حليب سائل
نص كوب دقيق كويتي
نص ملعقه باكنج بودر
رشه (كمون..فلفل أسود..كاري..بهارات مشكله)
نص ملعقه ملح
خضار ونبرشها بمبرشه الجبن..
1(كوسا..باذنجان..جزر..بطاط..)
شويه ملفوف مقطع ناعم
اربع وردات زهره نقطعها ناعم
1بصل صغير مفروم ناعم
2فص ثوم مقطع ناعم
ونص كوب (بقدونس وكزبره) مفرومه ناعم
الطريقه..
-نخلط كل المكونات مع بعض لتمتزج مزبوووط..
-ونصبها لصينيه ونفرش تحتها( ورق زبده او قصدير )وندخلها فرن
حار لتحمر من فوق وتحت..
-وبس نطالعها نتركها تبرد شوي و نقطعها وتقدم حاااره..
وبالعافيه
منقول من المطبخ اليمني على اصوله
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات