-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-23-2016, 08:28 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-27-2015, 10:59 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-10-2013, 08:11 PM
-
بواسطة نبيل الكهالي في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-25-2013, 11:27 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-15-2011, 10:09 PM
-
يخنة بطاطس باللحم المفروم وجبة لذيذة
يخنة بطاطس باللحم المفروم وجبة لذيذة، من لحم البقر المفروم ناعم مخبوز بالطبق الخزفي في الفرن مع تشكيلة من الخضراوات كالبطاطا، الجزر، الكرفس، الفاصوليا، البصل، البندورة وجبنة الشيدر الذائبة على الوجه ، وتعتبر يخنة بطاطس باللحم المفروم مناسبة للمبتدئين والعروس الجديدة و العزابايضا ، فهي سهلة ولذيذة .
المقادير
- 3 حبات بطاطا متوسطة، مشرحة
- 3 جزرات، مشرحة
- 3 أضلاع من الكرفس، مشرحة
- 2 كوب من الفاصوليا الخضراء، طازجة أو مجمدة
- 1 بصلة متوسطة، مفرومة
- 450غ من لحم البقر، مفروم ناعم
- 1 ملعقة صغيرة من الزعتر البري
- 1 ملعقة صغيرة من الملح
- 1 ملعقة صغيرة من الفلفل
- 4 حبات بندورة، مقشرة ومفرومة
- 1 كوب من جبنة الشيدر، مقطعة
طريقة التحضير
- في طبق خزفي، ضعي نصف كمية البطاطا، الجزر، الكرفس، الفاصوليا، والبصل.
- قومي بتفتيت نصف كمية اللحم غير المطهو فوق الخضار، رشي ½ ملعقة صغيرة من الملح، الزعتر البري، والفلفل، ثم طبقة أخرى من الخضار بعدها اللحم وفي النهاية ضعي البندورة على الوجه.
- غطي الطبق، واخبزيه في فرن درجة حرارته 205°C لمدة 15 دقيقة، ثم خففي الحرارة لـ 175° واتركيه لساعة اضافية، حتى تصبح الخضار طرية، وينشج اللحم.
- رشي الجبنة على الوجه، غطيهم ودعيهم يستريحوا حتى تذوب الجبنة.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات