-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- بيتزا توست سهله»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-19-2013, 10:11 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 05-13-2012, 09:52 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-13-2012, 09:03 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2011, 12:37 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-14-2011, 02:57 PM
-
بيتزا توست سهله
بيتزا توست سهله طبق خفيف ولذيذ للافطار، توست مع مزيج رائع من البندورة، الجبنة، الثوم، زيت الزيتون، الزعتر البري، الريحان والملح، وتقدم مع فنجان من الشاي.
المقادير
- 4 شرائح من التوست
- 4 شرائح من الجبنة
- 1 حبة بندورة
- 2 فص ثوم
- 65 مل من زيت الزيتون
- 1 ملعقة صغيرة من الزعتر البري
- 1 ملعقة صغيرة من الريحان، مفروم
- 1 ملعقة صغيرة من الملح
طريقة التحضير
- قشري وافرمي البندورة، ثم اضربيها بالخلاط مع غيرها من مكونات الحشوة، وانقليها الى وعاء
- حضري الفرن على درجة حرارة 180°C، ضعي التوست في صينية وحمصيه بالفرن لــ 3 -5 دقائق، حتى يصبح لونه ذهبياً.
- ادهني الكثير من مزيج البندورة فوق التوست لينتقعوا، ثم أعيديهم للفرن واخبزيهم لــ 3 -5 دقائق اضافية، وضعي بعدها طبقة من الجبنة فوق كل شريحة توست، واخبزيهم حتى تذوب الجبنة.
- أخرجيهم من الفرن، وقدميهم ساخنين.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات