-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-23-2015, 08:32 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 03-21-2014, 06:02 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-14-2011, 12:07 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-09-2010, 03:07 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-09-2010, 02:58 PM
-
فطيرة سبانخ بالبف باستري
فطيرة سبانخ بالبف باستري أو سبانا كوبيتيس السبانخ هي فطيرة المعجنات اليونانية التي يتم تحضيرها مع حشوة الفيتا والبصل الأخضر والبيض والتوابل، فطيرة سبانخ بالبف باستري من الوصفات الشعبية بالجزر اليونانية، ويتم استبدال البصل أحياناً بالكراث في بعض المناطق .
المقادير
- 6 بيضة
- 2 ملعقة طعام طحين
- 1 كيلو سبانخ مفرومة
- ¼ كيلو جبنة الريكوتا
- ½ كوب بقدونس مفروم
- ¼ كيلو جبنة الفيتا مفرومة
- ½ كوب من الشبت المفروم
- ½ كوب بصل أخضر مفروم
- ½ كيلو من عجينة رقائق الفيلو
- 1 كوب+ 2 ملعقة كبيرة زبدة جامدة
- الملح والفلفل حسب الرغبة
طريقة التحضير
- نسخن الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت .
- نذوب 2 ملعقة كبيرة من الزبدة، ونحمص بها البصل الأخضر .
- نضع السبانخ بوعاء ماء مغلي حتى ينضج، ثم نصفي الماء عنه .
- نحمص السبانخ بالزيت بوعاء كبير على نار متوسطة 15 دقيقة .
- نجمع السبانخ مع باقي المكونات مع رشة من الملح والفلفل .
- نذوب الزبدة المتبقية وندهن بجزء منها قالب الكيك، ونمد فيه ورقة من الفيلو .
- نضع 9 ورقة أخرى من الفيلو بعد دهن كل منها بالزبدة، ثم نضع الحشوة .
- نضع 10 أوراق فيلو أخرى على الحشوة، بعد دهن كل منها بالزبدة .
- ندهن الطبقة الأخيرة بالزبدة، ثم نخبزها بالفرن حتى تصبح ذهبية .
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات