العشار الهندي
او مخضرية
مقتولة
لها عدة اسماء
هذي ما تحتاج تضل ب الثلاجة
تجلس برع وما يضرها شي
الطريقة
خدي كيلو بسباس اخضر وكيلو باذنجان
غسليه كويس بمي
وقطعيه انصاص وصغار شوية وكمان قطعي الباذنجان وهو قشره السودا
اوك ع جمب اشتري علبة خل واشتري حلبة مطحونة وكاري
بعدين
حطي ب المقلة كوب زيت كبير وخليه يقتلي بالمقلة لمن يحمي كثير
بعدين اسكبي الي قطعتيه البسباس و الباذنجان كامل وحطي فوقه ملح بعدين خليه يقتلي لمن يذوب وغطي عليه وبين فترة وفترة اتفقديه لمن يذوب كامل خلاص اعملي مثلا غرفتين كبار كاري وكمان حلبة
وغطيه شوية وارجعيله
بعدين اسكبي كامل الخل العلبة
وقلبيه
وشوية خليه بالنار
بعدين طفيه وقده جامد
وخلي يبرد وحطيه ب علبة
وبالعافية

منقول