طريقة تحضير اجنحة الدجاج الحارة
المقادير:

1 كيلو اجنحه دجاج
3 ملاعق كبار كاتشب
ثوم مهروس
بصله صغيره
ملعقه كبيره زعتر ناشف مطحون
2 ملعقه كبيره صويا صوص
1 ملعقه صغيره فلفل احمر حار
ملعقة زيت زيتون
ملح

الطريقة:- يخلط في الخلاط جميع المقادير ماعدا الدجاج.- ثم تغسل اجنحة الدجاج ووتوضع عليها التتبيله وتترك لمدة لا تقل عن 6 ساعات .- ثم يدهن شبك ويوضع على صينية الفرن ويصف عليه الدجاج .- ثم يدخل الدجاج في فرن ساخن حتى يستوي ويحمر من أعلى ويقدم