-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- شوربة الحبوب»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-26-2014, 11:25 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-02-2013, 11:13 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-20-2013, 04:23 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-22-2013, 07:25 PM
-
بواسطة صحفي متميز في المنتدى مقالات وأخبار الحوادث
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-26-2011, 03:10 AM
-
شوربة الحبوب
شوربة الحبوب وهي من اشهى انواع الشوربات فهي عبارة عن مزيج من العدس والبرغل والرز الشهي وتعد شوربة الحبوب غنية بالمواد الغذائية المفيدة لجسم الانسان وخاصة في ايام الصيام فهي تمد الجسم بالطاقة والحيوية واليكم طريقة تحضيرها
المقادير
¾ كوب عدس
¼ كوب رز
¼ كوب برغل
5 كوب ماء
1 بصلة
1 ملعقة كبيرة رب البندورة
1 ملعقة كبيرة زبدة
1 ملعقة كبيرة طحين
1 ملعقة صغيرة فلفل احمر
1 ملعقة ملح
½ ملعقة صغيرة زعتر بري ناعم
طريقة التحضير
- نغسل العدس ونضعه في قدر ونغمرها بالماء وندعها على نار متوسطة الى ان تنضج
- نضع الرز في وعاء ونغمره بالماء الفاتر وندعه نصف ساعة
- نضع كمية الزبدة في قدر وندعها على نار متوسطة الى ان تذوب الزبدة
- نضيف البصل المقطع مربعات صغيرة الى الزبدة ونقلبهم جيدا الى ان يذبل البصل
- نضيف الطحين الى البصل ونقلبه الى ان يتغير لونه ثم نضيف رب البندورة الى البصل والطحين ونقلبها بضع دقائق
- نضيف كمية الماء الى الخليط ونستمر بالتحريك الى ان يمتزجو جيدا
- نضيف الملح والفلفل الاحمر والزعتر البري ونحركهم جيدا
- نضيف الرز والعدس بعد تصفيتهم من الماء الى الخليط ونضيف البرغل ندعهم يغلو الى ان تنضج الحبوب جيدا
- بعد التاكد من ان الحبوب نضجت نسكب الشوربة في اكواب وتصبح جاهزة للتقديم
نصيحة
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات