-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى الاخبار الرياضية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-27-2012, 03:10 AM
-
بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى الاخبار الرياضية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-26-2011, 03:10 AM
-
بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى الاخبار الرياضية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-23-2010, 03:10 AM
-
بواسطة معاذ الوردي في المنتدى الاخبار الرياضية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-08-2010, 07:25 PM
-
بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى الاخبار الرياضية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-08-2010, 03:10 AM
-
أفضل زيت لقلي اللقيمات مجرب ؟
أفضل زيت لقلي اللقيمات مجرب ؟
أفضل زيت قلي للقيمات
أفضل زيت لقلي اللقيمات هو الزيت الخفيف الذي يمنحها قوامها المقرمش ، ومن المعروف ان اللقيمات منالاكلات الاماراتية الحلوة المشهورة في العالم العربي ، و هي غير مكلفة و لا تحتاج الى الكثير من الوقت و مكوناتها متوفرة في كل منزل .
تمتاز اللقيمات بقوامها المميز المقرمش من الخارج و الطري من الداخل لكن الكثير من ربات المنازل يتسائلن عن طريقة اعداد اللقيمات المقرمشة و الطرية في نفس الوقت وفي هذا الموضوع سنبين لكم ما هي الخطوات التي يجب اتباعها للحصول على أفضل لقيمات .
هل زيت القلي له دور في نجاح اللقيمات ؟ و ماهو أفضل زيت لقلي اللقيمات ؟
– اختاري نوع خفيف من الزيت و هو زيت ( عباد الشمس لأنه يتحمل درجات حرارة عالية و هو لا يحتوي على نسبة عالية من الدهون )
– أضيفي الى العجينة كمية تناسب المقاديرمن الحليب الجاف
– تجنبي اضافة النشاء الى العجينة
– سخني الزيت بدرجة حرارة متوسطة الى عالية
– يجب تخمير العجينة لمدة ساعتين في مكان دافئ
– تجنبي القلي بزيت بارد
– يمكن اضافة الزعفران للعجينة للحصول على لون أحمر
– يجب ان يكون الزيت جديد وغير مستخدم للقلي
– يجب تقليب اللقيمات عند القلي بهدوء و كل 20 ثانية
– غطسي اللقيمات بالقطر ( الشيرة ) و هي ساخنة ويجب أن يكون القطر ساخن أيضاً ثم ارفعي اللقيمات من القطر و ذلك يساعد على تجمع القطر داخل اللقيمة مما يجعلها طرية من الداخل و مقرمشة من الخارج
اذا اتبعتي هذه الخطوات سوف تنجحين في عمل اللقيمات كما تتمنين .
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات