-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- سمبوسك باللحمة و الخضار»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-10-2014, 01:47 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 03-21-2014, 04:56 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-22-2014, 11:19 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى ديكورات جبسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-15-2013, 07:35 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-05-2013, 12:05 AM
-
سمبوسك باللحمة و الخضار
سمبوسك باللحمة و الخضار
مقادير الحشوة:
نصف كيلو لحمة مفرومة , 2 حبة بصل مفروم ناعم
خضار مقطعة مكعبات صغيرة ( جزر , بطاطا , بازيلا ,فليفبة خضرة )
1 ملعقة صغيرة بهار اسود
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة بهارات مكسيكانو
1 ملعقة كبيرة سمنة
مقادير العجينة :
1 حبة بيض
3 كوب دقيق
1|2 كوب زبدة
3 ملعقة طعام حليب بودرة
ملعقة صغيرة ملح
ماء دافئ حسب الحاجة لعجن
ملعقة طعام خميرة فورية
مع ملعقة صغيرة سكر
طريقة الحشوة
يقلى البصل مع اللحمة مع ملعقة سمنة
مع وضع البهارات
يوضع في مقلاة ملعقة زبدة مع ملعقتين زيت مازولا
ئم يوضع الجزر و يقلب مدة عشر دقائق ثم تضاف البطاطا
, بازيلا , ذرة
بعد ذلك يوضع نصف كوب ماء و تغطى المقلاة وتترك حتى تنضج الخضار
و اخيرا يضاف الفلفل حتى لا يتغير لونة كثيرا ثم تضاف اللحمة و البصل وتخلط جيدا و تترك الحشوة جانبا حتى تبردد تماما
طريقة تحضير العجينة:
تخلط الخميرة مع ملعقة سكر مع ربع كوب ماء دافئ و تغطى و تترك حتى تتفاعل مدة 100 دقائق ثم تضاف للدقيق
تسيح الزبدة على نار هادئه مع ملعقة كبيرة زيت و
تترك لكي تبرد قليلاً
تخلط جميع مقادير العجينة مع بعض بماء دافئ ثم تترك حتى تختمر لمدة ساعة و نصف
تفرد العجينة ثم تقطع دوائر و تحشى بالخضار و اللحمة و تغلق من الاطراف
يدهن السمبوسك بالبيض ويرش السممم على الوجه
تترك لمدة نصف ساعة اخرة كي تختمر مرة اخرى ثم يحمى الفرن و توضع به على درجة 180
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات