-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- شاي عدني (كرك)»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 03-09-2017, 06:27 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 07-17-2013, 11:58 PM
-
بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى مقالات وأخبار الحوادث
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-02-2011, 03:10 AM
-
بواسطة نبيل الكهالي في المنتدى الشعر العربي الاسلامي
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-04-2011, 01:09 AM
-
بواسطة صحفي متميز في المنتدى مقالات وأخبار الحوادث
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-01-2009, 03:23 AM
-
شاي عدني (كرك)
شاي عدني (كرك)
المقادير
- كوبين ماء
- ظرفين شاي ليبتون أو الربيع
- ملعقتين سكر او اكثر حسب الرغبة
- ملعقة هيل مطحون
- 0.5 علبة حليب ابو قوس
- 0.25 ملعقة نسكافيه
طريقة التحضير
-
نغلي الماء مع السكر و الهيل ثم نضيف الشاي
-
بعدها نخفف النار و نضيف الحليب و النسكافيه ونتركه مدة 3 دقائق ثم يقدم مع بسكويت او كيك او معمول او شوكولا و صحة وهنا ^.^
-
ملحوظة : النسكافيه انا اضفته من عندي ممكن تستغنوا عنه بس بيطلع نكهة مميزة و ما بيكون طعمو واضح و بالأخير الناس أذواق
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات