فطائر اللحم بالزيتون

المقادير

عجين
لحم محموس مع البصل
زيتون





3 بيض
2 كاس حليب دافئ
1 كاس زيت
نصف كاس سكر
1 مكعب خميرة ((ما يعادل 60 غرام تقريبا..او 5 ملاعق ))
8 كاس طحين
القليل من الملح
نعجن كل هذه المواد و نتركها للتخمر
نأخذ قطعة كبيرة من العجين




نفتحها بالطول




و نفرش عليها من اللحم و الزيتون
تاركين الطرف الطولي لنغلقها باحكام




نلفها ..و نضعها في صينية الفرن
نغطي الوجه بصفار البيض و نرشه بالسمسم و حبة البركة





ندخل الصينية الفرن بحرارة متوسطة




و عندما نخرجها من الفرن..نقطع الرول بشكل مائل (مورب





و طبعا الافضل ان تؤكل ساخنة




وهذا هو الشكل النهائي





منقول