كيفية عمل فلافل الحمص - مطبخ المعهد شيف المطبخ
أهلا وسهلا بك إلى معهد توب ماكس تكنولوجي.
  1. ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
  2. معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
  3. طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
    مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
  4. اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
التفاصيل : الردود : 1 المرفقات : 0 المشاهدات: 493 مشاهدة
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
أرسل هذا الموضوع إلى صديق…

المواضيع المتشابهه

  1. لإعداد فلافل الحمص بالبقدونس والنعناع
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 04-28-2015, 06:05 PM
  2. كيفية عمل فلافل الحمص
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 03-09-2015, 10:47 PM
  3. اسباب اليأس في علم النفس،مرض اليأس ،علاج اليأس
    بواسطة نبيل الكهالي في المنتدى معهد هندسة العقل
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 09-29-2013, 05:21 PM
  4. فلافل
    بواسطة شهود في المنتدى ديكورات جبسية
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 09-15-2013, 08:53 PM
  5. فلافل الحمص - الشيف اسامة السيد
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 01-03-2012, 10:36 PM

النتائج 1 إلى 2 من 2
  1. #1
    الادارة
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    اليمن السعيد
    المشاركات
    34,835
    معدل تقييم المستوى
    100

    افتراضي كيفية عمل فلافل الحمص

    كيفية عمل فلافل الحمص





    المقادير

    كزبرة طازجة ومفرومة ناعمة,2 ملعقة كبيرة
    بصل مفروم ناعم,4 حبة
    حمص مقشر ومقسم لنصفين,2 كوب
    نعناع طازج,2 ملعقة كبيرة
    بابريكا ,25. ملعقة صغيرة
    زنجبيل طازج,25. ملعقة صغيرة
    ثوم ,25. ملعقة صغيرة
    ملح ,50. ملعقة صغيرة
    زيت نباتي للقلي, حسب الرغبة
    بصل أخضر شرائح رفيعة,2 حبة
    قرفة ,25. ملعقة صغيرة
    شبت مفروم ناعم,2 ملعقة كبيرة
    باكينغ باودر ,50. ملعقة صغيرة

    طريقة التحضير

    - نغسل الحمص وننقعه في الماء طوال الليل
    - نصفي الحمص

    - نحتفظ جانباً بمقدار ملعقة طعامٍ من الحمص

    - نضع ما تبقى من الحمص في خلاط الطعام

    - ننقل الحمص المفروم إلى وعاءٍ, ثم نضيف إليه النعناع المفروم والكزبرة والشبث والبابريكا الحمراء

    - نضيف كل المكونات الأخرى، بإستثناء الباكينغ باودر

    - نضيف حبات الحمص ( التي احتفظنا بها) وندعك الخليط للحصول على عجينة

    - نترك العجينة جانباً لمدة ١٥ دقيقةٍ, ثم نضيف الباكينغ باودر إلى العجينة مباشرةً قبل القلي

    - نحمي كميةً وفيرةً من الزيت في مقلاةٍ على نارٍ متوسطةٍ، ونسكب فيه مقدار ملعقة طعام من عجينة الفلافل

    - يمكن إستعمال المغرفة الخاصة بأقراص الفلافل، ويجب غمس المغرفة في الماء في كل مرةٍ تسكب فيها عجينة الفلافل

    - نقلي قرص الفلافل حتى يشقرّ (نقلي ٥ إلى ٦ أقرص فلافلٍ كل مرةٍ على الوجهين)

    - ننقل الأقراص المقلية إلى محارم المطبخ الورقية

    - نقدم الفلافل مع الطرطور والكبيس والخبز العربي



    ;dtdm ulg tghtg hgplw hgols ulg tghtg ;dtdm


  2. #2
    تكنولوجي جديد
    تاريخ التسجيل
    Apr 2021
    العمر
    31
    المشاركات
    3
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد: كيفية عمل فلافل الحمص


    مكونات فلافل



    400 جرام حمص
    2 ملعقة كبيرة طحين
    2 ملعقة كبيرة مسحوق الكاري
    2 بصل
    4 فصوص الثوم
    1 كرفس
    1 بصل أخضر
    1 ملح ، فلفل أسود ، بقدونس ، كمون ، كزبرة
    صلصة بيضاء
    1 زبادي يوناني
    1 نفس الكمية من المايونيز
    1 مسحوق الثوم
    1 الفلفل الأبيض
    1 بقدونس ، زعتر و ملح
    1نصف ملعقة كبيرة. بترول




    الخطوات


    يُطهى الحمص ويُصفّى ويُترك ليبرد
    نقطع فصوص الثوم والبصل الأخضر ونخلطهم مع البقدونس والكمون والكزبرة والدقيق
    يقطع البصل والكرفس لعمل صبة فلافل لذيذة ويقلى حتى يصبح طرياً. يضاف الكاري ويخلط جيدا
    ضع كل شيء في الخلاط وعملية. أضف الملح والفلفل وفقًا لذلك
    اتركه يبرد في الثلاجة لمدة ساعة
    اصنع حوالي 15 كرة بحجم كرة بينج بونج وقم بتسطيحها قليلًا
    دحرج الدقيق
    قم بتجميدها أو طهيها في الفرن مع تحويلها إلى اللون الذهبي
    الصلصة البيضاء: تخلط جميعًا وتخزن في الثلاجة
    من الرائع تناوله في الخبز العربي مع الخس والطماطم والبصل والبصل الأخضر ..

 

 

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
لتوفير الجهد والوقت عليك ابحث عن ما تريد في جوجل من هنا

جميع الحقوق محفوظة لـ شبكة توب ماكس تكنولوجي

Copyright © 2007 - 2010, topmaxtech.net . Trans by topmaxtech.

المعهد غير مسئول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه اتجاه ما يقوم به من بيع وشراء و اتفاق مع أي شخص أو جهة