-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-06-2017, 05:09 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-20-2014, 01:33 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-19-2013, 10:53 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-20-2013, 09:07 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-21-2012, 03:37 PM
-
تحضير الجلي مع الكسترد والبسكويت والموز
تحضير الجلي مع الكسترد والبسكويت والموز
الحلويات
تحضير الجلي مع الكسترد والبسكويت والموز
بطرقه سهله وسريعه
طعمها مميز وغنيه بالسعرات الحراريه للاطفال
المكونات
* بسكويت ( أي نوع )
* اربعة ملاعق طعام من الكسترد
* ست ملاعق طعام من السكر
* ثلاثه أكواب من الحليب السائل
* باكيت جلي نباتي ( اي نكهه )
* ملعقه صغيرة من السكر
* نصف كوب ماء بارد
* كوب ماء مغلي
* ثلاث حبات من الموز مقطعه الى شرائح
طريقة العمل
* يوضع الكسترد والسكر والحليب في وعاء على نار هادئه
مع التحريك حتى يتماسك
* يسكب المزيج في صينيه او أكواب التقديم
* يصف البسكويت فوق المزيج
* تصف شرائح الموز فوق البسكويت
* يحضر الجلي باضافة الماء المغلي والماء البارد والسكر
الى مسحوق الجلي ( تتبع الطريقه حسب النوع ) ويحرك جيدا
* يسكب الجلي فوق طبقة البسكويت
( يمكن ان يزين بجوز الهند المبروش او الكريما ...)
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات