-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-07-2012, 11:07 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى معرض الصور
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 03-30-2011, 10:56 PM
-
بواسطة محمد الوردي في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 03-05-2010, 04:56 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-10-2009, 05:06 PM
-
بواسطة صحفي متميز في المنتدى الأخبار الاقتصادية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 03-06-2009, 10:50 AM
-
كُرات الكفتة بالخضراوات من المطبخ الخليجى
كُرات الكفتة بالخضراوات من المطبخ الخليجى
على كل أم أن تقدمالأطباق الصحيةوالمفيدة لأفراد أسرتها ,,,
فكونى على وعى دائم بأطباقك المفيدة التى تحتوى على
الفيتامينات والمعادن,,,
طبقنا اليوم يحتوى على البروتينات والنشويات والحديد,,,
طبق رااائع لا تجعليهيفوتك…
المقادير:
١⁄٢ كيلو لحم مفروم
١⁄٢ كوب أرز مسلوق
٢ ربطة سبانخ
١ربطة بصل أخضر “مفرومة”
١⁄٢ربطة شبث “مفرومة”
١⁄٢ ربطة بقدونس” مفرومة”
١⁄٢ ربطة كزبرة طازجة “مفرومة”
٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون
١⁄٢ ملعقة صغيره كزبرة ناشفة
١⁄٢ ملعقة صغيره كمون ناعم
١⁄٢ ملعقة صغيره فلفل أسود
١ ملعقة صغيره ملح
كُرات الكفتة بالخضراوات من المطبخ الخليجىطريقة التحضير:
اغسلى السبانخ جيدا ثم أفرميها فرماً ناعماً
ثم تبلى اللحم المفروم بالملح، الفلفل الأسود، الكمون والكزبرة الجافة واخلطيهم جيداً
ثم ضيفى إلى خليط اللحم كل من الأرز، البصل الأخضر، السبانخ، الشبث، البقدونس
والكزبرة ثم يضاف زيت الزيتون، وتخلط جيداً جميع المكونات ياليد إلى أن تمتزج جيداً
حتى تصبح متماسكة قليلاً قابلة للتشكيل.
قومى بعمل كور الكفتة ,
احضرى صينية مدهونة بالزيت، ورصى فيها الكفتة
ثم غطى الصينية بورق الألمونيوم، وادخلى الصينية الى الفرن لمدة ٢٠ دقيقة تقريباً.
وتابعى الصينية من آن لآخر
ويمكن اضافة ١/٤ كوب ماء ساخن إذا جف السائل
وتدخلى الصينية ثانيةً الى الفرن لمدة عشر دقائق.
وبالصحة والهنا,,
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات