-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-11-2017, 04:38 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-29-2014, 10:18 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-08-2014, 08:58 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-07-2010, 11:33 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 03-28-2010, 10:03 PM
-
طبقات البسكويت وجوز الهندطبقات-جوز-الهند
طبقات البسكويت وجوز الهند
وهي من اشهى انواع الحلويات وهي عبارة عن طبقات من البسكويت والشوكولا وجوز الهند الذهبي واليكم اشهى طريقة لعمل طبقات البسكويت وجوز الهند
مقادير طبقات البسكويت وجوز الهند :
مقادير البسكويت :
3/4 كوب زبدة
2 كوب طحين
1/2 كوب سكر
1/2 ملعقة صغيرة من الملح
مقادير جوز الهند :
4 بياض البيض
3/4 كوب سكر ناعم
1/2 كوب طحين
2 كوب جوز هند
1 لوح شوكولا
طريقة تحضير طبقات البسكويت وجوز الهند :
1- ننخل الطحين ونضيف اليه السكر والملح ونخلطهم سويا ثم نضيف الزبدة ونعجنهم جيدا ثم نمدهم بقعر صينية مدهونة بالقليل من الزيت وندخلهم للفرن الساخن من قبل على درجة حرارة متوسطة لمدة 15 دقيقة الى ان تكتسب اللون الذهبي
2- نخرج البسكويت ونضيف اليه لوح الشوكولا المقطع الى اقسام ونتركه يذوب بحرارة البسكويت
3- في وعاء كبير نضع كمية البياض ونضيف اليه السكر ونستمر بالخفق بالخلاط الكهربائي الى ان يتضاعف حجمها ثم نضيف جوز الهند والطحين بعد نخله ونحركهم جيدا ثم نضيفهم للشوكولا
4- ندخل الصينية الى الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 25 دقيقة الة ان تكتسب الجوز هند اللون الذهبي
5- نخرجها من الفرن ونتركها تبرد تماما ونقطعها وتصبح جاهزة للتقديم
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات