طريقة عمل بسكوت المثلثات








المقادير




  • 2 باكيت بسكوت

  • 1 ظرف دريم ويب

  • 1 علبة قشطة التاج

  • 1 ظرف كريم كراميل

  • 1 كوب نوتيلا

  • 1 كوب فستق




طريقة التحضير







  • يفتح البسكوت بعنايه من شان ما يتكسر وينحط بصينيه.




  • بالخلاط الكهربائي تخفق الدريم ويب والقشطه والكريم كراميل حتى يتجانس.




  • ناخذ ثلاث قطع بسكوت ندهن الأولى والثانيه بالنوتيلا، نغمسها بالخليط ثم نضعها في صينية واسعة، حتى يكون بين كل قطعه والأخرى مسافه.




  • بعد ما تخلص الكميه نضعها في الثلاجه مدة ساعه او اقل حتى تتماسك وتجمد شوي مو تثلج. نطلعها من الثلاجه ونقطعها مثلثات ونقلبها بالفستق ونضعها في طبق التقديم.