-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-02-2014, 12:02 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-07-2013, 07:54 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-07-2013, 10:25 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-22-2013, 07:10 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-28-2012, 11:10 PM
-
دجاج محشى بالبصل والفريك
دجاج محشى بالبصل والفريك
أكلة ولا أشهى منها روعة فى الجمال والطعم مميز ومختلف عن أكلات الدجاج التقليدية … تعالى نقدمها النهاردة على سفرة الغداء هتكون وجبة مميزة جداااااااا
المقادير
2 دجاج صغير
2 بصل كبير مفروم
6 كوب ماء
2 حبهان (هيل) صحيح
2 ورق غار (لاورا)
1 ملعقة كبيرة زبدة
2/1 4 كوب فريك
ملح وفلفل
طريقة التحضير:
– يُنقع الدجاج في ماء ودقيق وقليل من الملح ويُشطف جيداً ويُصفى.
– يوضع الماء في إناء على نار متوسطة، يُترك حتى يبدأ بالغليان ثم يُضاف إليه نصف كمية البصل والملح والفلفل والحبهان وورق الغار ويُترك ليغلي لمدة 5 دقائق.
– يُضاف الدجاج، ثم تُخفض الحرارة إلى هادئة ويُترك لمدة 35 دقيقة حتى يبدأ بالنضج.
– يُغسل الفريك جيداً حتى نتخلص من كل الشوائب، ويُصفى من الماء.
– توضع الزبدة على النار ويُضاف إليها المتبقي من البصل ويُقلب لمدة 5 دقائق.
– يُضاف الفريك ويُحمر قليلاً، ويُضاف إليه مرق الدجاج (مع الاحتفاظ بـ 2 كوب) ويُترك على النار حوالي 20 دقيقة.
– يُرفع من النار ويُترك ليبرد قليلاً.
– يُرفع الدجاج من المرق ويُصفى ثم يُحشى بخليط الفريك والبصل.
– يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
– يوضع المتبقي من الفريك في طاجن ويوضع فوقه الدجاج المحشي ويُضاف إليهم المتبقي من المرق (الناتج من سلق الدجاج)، يُدهن سطح الدجاج بقليل من السمن.
– يوضع الطاجن في الفرن لمدة 15 دقيقة حتى تمام النُضج ويحمر سطح الدجاج.
– في طبق التقديم، يوضع الفريك ويُرص فوقه الدجاج.
وبالصحة والهنا,,,
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات