-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- ضفطائر باللحمة المفرومة»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-21-2016, 04:12 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-10-2015, 05:48 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-27-2013, 08:24 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-05-2013, 12:05 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى أفكار :: خبرات :: للمنزل
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-09-2012, 10:02 PM
-
ضفطائر باللحمة المفرومة
فطائر باللحمة المفرومة
المقادير
كوبان ونصف طحين
ملعقة كبيرة خميرة
ملعقتين كبار سكر
ملعقتين كبار حليب
كوب ماء ساخن مش مغلي
رشة ملح
0.25 كوب زيت
بصلة كبيرة مقطعة زغير
400 غ لحمة مفرومة او دجاج مفروم
0.25 كوب دبس رمان
ملعقة وسط سمّاق
ملح
فلفل اسود
بهار حلو
قرفة
طريقة التحضير
نحضر العجينة اولا : نخلط كوب ماء دافىء مع الخميرة والسكر و الحليب البودرة ثم كوب طحين و نخلط ثم نغطي المزيج حتى يختمر و تظهر فقاعات على السطح
نضيف كوب ونصف طحين و ربع كوب زيت و رشة ملح الى الخليط السابق و نعجن حتى نحصل على عجينة ناعمة
نتركها قليلا ونجهز الحشوة
على النار نضع قليلا من الزيت النباتي ثم البصل نقليه ونرش البهار الحلو والملح حتى يذبل ولا يتغير لونه
نضيف اللحمة المفرومة ونقلبها و نضيف البهارات ثم الملح وعندما تنضج نضيف السماق و دبس الرمان ونقلبها دقيقتين و نطفي
ننقلها الى صحن زجاجي مسطح حتى تبرد
نفرد العجين ونقطعه الى دوائر وسط نجعلها بيضاوية الشكل و نضع الحشو بشكل طولي و نحكم اغلاق الاطراف بواسطة اليد اولا بطرف الشوكة
ندخلها الى فرن محمى مسبقا الى درجة ١٨٠ حتى تشقر من الاسفل وتحمر من الاعلى و تقدم الى جانب اللبن
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات