-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- عجينة فطائر روعة»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-21-2015, 05:50 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-21-2013, 07:51 PM
-
بواسطة نبيل الكهالي في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-23-2013, 10:16 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 03-02-2010, 11:43 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 2
آخر مشاركة: 08-03-2009, 12:25 PM
-
عجينة فطائر روعة
عجينة فطائر روعة
المقادير
في العجانة
كوبين حليب دافئ
ملعقتين صغيرة خميرة فورية
ملعقتين صغيرة بيكنج باودر
ملعقة صغير ملح
بيالة شاي سكر
0.5 كوب زيت
طريقة التحضير
تخلط جميع المقادير ف العجانة حتئ يذوب السكر..
نضيف الدقيق بالتدريج حتئ تتكون عجينة مرنة وغير ملتصقة
توضع العجينه في إناء له غطاء وتترك لتخمر ربع ساعة او نصف ساعة
تستخدم العجينة لتكشيل الفطائر بأنواعها..كروسان..بيتزا..خلية النحل..سينابون...وغيرها من الفطائر
اذا كنتم تريدون عجينة كبيرة..تتحكمو في زيادة المقادير..مثلا من 3 الئ 4 اكواب حليب دافئ...وهكذاا
اما الاشخاص الذين لا تتوفر لديهم العجانة..يضعو جميع المقادير في خلاطة العصير..والدقيق في وعاء للعجن..ويصب عليها من الخليط بالتدريج وتعجن
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات