-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة نبيل الكهالي في المنتدى معهد هندسة العقل
مشاركات: 3
آخر مشاركة: 12-21-2019, 12:23 AM
-
بواسطة fxprofessional في المنتدى الأخبار الاقتصادية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-02-2011, 03:59 PM
-
بواسطة fxprofessional في المنتدى الأخبار الاقتصادية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-29-2011, 03:28 PM
-
بواسطة معاذ الوردي في المنتدى الاخبار الرياضية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-23-2011, 08:56 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى منتدى اناقة و موضة ربة المنزل والبنات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-13-2009, 02:36 PM
-
10أسرار للحصول على كيك ناجح ومثالي
10أسرار للحصول على كيك ناجح ومثالي
لا شك أن هدف كل ربة بيت هو نجاح أطباقها وتقديمها بأفضل صورة ومذاق .لكن أحيانا تواجه صعوبات واكراهات في نجاج هذه الأطباق وتكون الأسباب بسيطة جدا وحلها سهل ، فلانجاح الكيك مثلا لا يتطلب الامرسوى خطوات بسيطة جدا والتي سنتطرق اليها في هذا الموضوع ، للحصول على كيك منفوخ ومذاق راائع
. أولا يجب أن يكون الفرن ساخن قبل البدأ بتحضير الكيك وأن تكون درجة الحرارة حوالي 150 او 180
يجب اتباع مقادير الوصفة .
. أن يكون البيض بدرجة حرارة الغرفة
يندهن قالب الكيك بالزبدة او الزيت ويرش بالدقيق .او يمكن وضع ورق المطبخ اذا كان متوفرلدينا .
في بداية عمل الكيك يخفق البيض والسكر جيدا لمدة خمس دقائق على الاقل بعدها تضاف بقية المقادير.
للحصول على كيك هش يجب ان ينخل الدقيق مرتين على الأقل وان تضاف الخميرة او البيكينج باودراليه ويضاف الخليط في النهاية الى مقادير الكيك .
اضافة كأس ماء ساخن للكيك فهو كفيل في جعله منتفخ ،أو قطرات من الخل الأبيض .
عند صب الكيك في القالب يجب رفع ايدينا للأعلى و ادخاله مباشرة للفرن .
عند ادخال الكيك للفرن نضعه في الوسط .وللتاكد من نضجه ندخل شوكه فان اخرجناها وهي نظيفة تماما فهذا دليل على ان الكيك أصبح ناضج .
يجب ترك الكيك حتى يبرد بعدها نقوم بازالته من القالب .
عند احتراق سطح الكيك نزيله بسكين ثم نرش سكر بودرة و نعيده للفرن حتي يتحمر من جديد .
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات