الخلطة اليمنية لذيذة جدا

الطريقه : كوب ونص سكر تخليه لغايه مايتكرمل ويكون لونه احمر وتنتبهي لايحرق بعدين ذوبت 8 ملاعق طعام مليانه نشأ مع كوب ونصف ماء وربع ملعقه طعام صبغه ارز حمراء وبعد ماتكرمل السكر اضفت خليط النشأ والماء ووطيت النار وظليت احرك بالبدايه تتكتل لكن لاتقلقوا بيذوب كل التكتل بعدين اضفت شوي فانليا ورشه كبيره هيل مطحون ناااعم وربع كوب زيت وظليت اقلب لغايه ماذاب كل التكتل وحسيت قوامها متجانس لو حسيتيها ثقيله شوي ممكن تخفيفيها بقليل ماء ونظل نحركها على نار هاديه بعدين اضفت فول سوداني مجروش وقلبت وطفيت النار وسكبت الخليط على صحن مدهون بالزيت وعملت من فوق رشه هيل وفول سوداني وهريسة جاهزة اممممم بالعافية

منقول من المطبخ اليمني