معمول بالتمر
كوب زبده
ربع كوب سمن
ربع كوب قشطه
حبه بيض
نص كوب سكر بودره
نص ملعقه فانيليا سائله وممكن بودره
3اكواب دقيق منخول
نص ملعقه خميره فوريه
نص كوب حليب جاف
ملعقه بيكنج بودر
الحشو تمر مطحون مع ملعقه زبده وملعقه صغيره هيل مطحون ناعم وقرفه مطحونه
انا عجنت التمر بيدي بشويه ماء وخلاص
نحط الزبده والسمن القشطه بالخلاط لمدة دقيقتين وضيفي البيضه واخلطي لحد ماتختفي البيضه
ضيفي السكر والخميره والبيكنج بودر والحليب الجاف واخلطي لحد ماتتجانس المكونات
اعملي الدقيق واعجني لحد ماتصير عجينه متماسكه وشكليهم ودخليهم الفرن علئ درجة حراره ١٨٠ ويكون الفرن حامي تحميه اول ماتبداي تشكلي المعمول ممكن لزينه سكر بودره انا ماسويتش كنت مستعجله