-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- طريقه بيتى فور»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-15-2015, 07:27 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-13-2014, 09:04 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى معرض الصور
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 03-30-2011, 11:01 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 3
آخر مشاركة: 05-06-2010, 01:28 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-26-2010, 06:49 PM
-
طريقه بيتى فور
مقادير بيتى فور
- 1 كيلو زبدة
- 350 جرام سكر بودرة
- 8 بياض بيض
- نصف باكو فانيليا
- 1250 جرام دقيق ( كيلو وربع)
الان انتهينا من مقادير وصفة البيتى فور لكن طبعاً كالمعتاد نوضح لكم ان المقادير تختلف حسب الرغبه فى العمل وحسب الكمية المطلوبه من الحلويات فمثلا اذا كنتى ترغبين بكميه اكبر عليكى زيادة المقادير وفى حالة كمية اقل يمكنك تقليل المقادير وما وضعنه هو مقادير بيتى فور بالكيلو نتأكد من المقادير جيداً.
طريقة عمل بيتى فور
- خلط الذبدة + السكر فى الماكينة حتى يتضاعف حجمها ويصبح لونها ابيض كريمى.
- يضاف بياض البيض قليلا قليلا حتى يتجانس مع الخليط السابق ونستمر فى الخلط لمدة خمس دقائق حتى يتجانس معاً جيداً
- نضيف الفانيليا مع استمرار الخلط
- يضاف الدقيق مع الخليط ثم نستمر فى الخلط جيداً مره اخرى
- نضع الخليط فى كيس كريمة به بلبلة مشرشرة مقاس 16
- تدهن صينية بالسمن وتنشف ويتم تقطيع البيتى فور على شكل وردة مثلاُ او كمثرى
- ندخل الصينية الى فرن متوسط الحرارة لمدة 25 دقيقة حتى يصبح اللون ذهبى فاتح
- عند تجميله يوضع على كل قطعة جزء من مربى المشمش ثم تلصق معاً
- توضع بعد لصقها معاً على ورقة زبدة حتى تتجمد ويمكنك وضع فستق بودر او جوز هند قبل ان تتجمدالشكولاته
- يمكن ان تقدم بعد هذا بشكولاته بيضاء او بنى
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات