-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- الكبدة المقلية»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-17-2016, 04:37 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 03-19-2014, 07:32 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-01-2013, 06:02 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-05-2013, 08:26 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-10-2010, 09:45 PM
-
الكبدة المقلية
الكبدة المقلية
للكبدة فوائد كثرة للانسان فهي تحتوي على نسبة عالية من فيتامين ب12 وهو الفيتامين الذي يحتاجه المرضى المصابين بفقر الدم وتعتبر االكبدة من أفضل وأغنى المصادر بالبروتين،فهي مفيدة للعظام والأسنان والشعر والبشرة.لتكن هذه الوصفة وجبتكم لليوم ،اليكم الطريقة.
الكمية تكفي ٤ أشخاص.
مقادير الكبدة المقلية
١ كلغ كبد (ضأن) مقطع .
٢ حبة فليفلة خضراء مقطعة الى شرائح رفيعة.
٢ رأس بصل مقطع الى شرائح.
١٠ فص ثوم مقطع أو مهروس.
نصف كوب كبيرة زيت نباتي.
نصف ملعقة كبيرة (ملح) أو حسب الرغبة.
٢ ملعقة صغيرة كمون مطحون.
القليل من أوراق البقدونس للزينة.
نصف كوب عصير ليمون .
خطوات تحضير الكبدة المقلية
• نسخن الزيت في قدر سميك القعر.
• نضيف الفليفلة ونقلبها حتى تذبل.
• نضيف البصل ونقلبه حتى يذبل.
• نضيف الثوم ونقلب قليلاً.
• نضيف قطع الكبدة ونقلبها قليلا بهدوء على نار قوية .
• نخفف النار ونغطي القدر ونترك المكونات لتنضج.
• أخيراً نضيف الملح والكمون ونقلب قليلا.
• نرفع القدر عن النار ونسكب الكبدة في طبق التقديم .
• نزينها بأوراق البقدونس.
• تقدم ساخنة ويمكننا ان نضيف عصير الليمون للحصول على نكهة لذيذة.
وبالهناء والشفاء
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات