-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-17-2014, 05:59 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى تطريز و خياطة
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 11-13-2011, 12:32 PM
-
بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى الاخبار الرياضية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-05-2011, 03:10 AM
-
بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى مقالات وأخبار الحوادث
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-30-2011, 03:10 AM
-
بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى مقالات وأخبار الحوادث
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-26-2010, 03:10 AM
-
المظبى الخطير بالصور والتفصيل
المظبى الخطير بالصور والتفصيل
الطريقه
دجاجه مقطعه نصفين انا استخدمتها مقطعه نتبلها ب هيل - قرفه - قرنفل -خولنجان -كزبره ناشفه- هرد -فلفل اسود -لون زعفران -ملح ليمون -ملح كلوا مطحون
نقطع بصل حلقات 3 حبات او حسب اللي يغطي قاع قدر الضغط ونضعه في القدر
نرص عليه الدجاج (هي وضعت فوق الدجاج حلقات فلفل رومي وبطاطس انا ما وضعت)
نغلق القدر بدون ماء ونتركه على نار هادئه ربع ساعه او 20 دقيقه
في هذه الاثناء نسلق ارز كنا غاسلينوا وناقعينوا نصفيه ونسلقوا مع ماء و3 ملاعق زيت وبهارات صحيحه قرفه وقرنفل وهيل وورق غار ثلاثه ارباع سوا
نفتح القدر نشيل الصفيره اول الين يخرج البخار بعدين نفتحوا ويكون في صوص الي طلع من البصل والدجاج
نضع الرز فوق الدجاج في قدر الضغط واضغطها لمدة تقريبا من 5 الى 8 دقائق حتى الارز ياخذ من نكهة الصو ص الي في قاع القدر ويكتمل استواء الارز
نغلق النار ونفتح القدرو نضع مقدار من الزيت في القصديرنسويه زي الزبديه ونولع فحمة لكي نبخر الارز والدجاج ونعطي نكهة خاصة (انا استخدمت قالب كريم كراميل صغير للزيت والفحمه) ونغلق القدر بدون ما نفتح النار بس عشان يتشرب نكهة الفحم
نقلب القدر في صحن التقديم وممكن يزين بشرائح ليمون وطماطم وفلفل رومي انا ما كان عندي وقت للتزيين
اتمنى ينال اعجابكم المضبي السهل
ان شاء الله الوصفة تعجبكم وتجربوها
منقول للافادة
نسالكم الدعاء
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات