-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- المخ المحمَّر بالبازلاء»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-04-2014, 07:17 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-06-2012, 06:19 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-05-2011, 10:21 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-04-2011, 01:31 AM
-
بواسطة الفراوله 7983 في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 3
آخر مشاركة: 09-07-2010, 06:06 AM
-
المخ المحمَّر بالبازلاء
المخ المحمَّر بالبازلاء
لمقادير:
عدد 2 قطعة من المخ– 1/2 كيلو بازلاء–
جزرة– بصلة مفرية
توابل– بصلة مقطعة نصفين
– ورق لوري– حبهان
ملح– فلفل– قرفة– حبة بقدونس مفري
الطريقة:
1- يشطف المخ جيدًا بالماء برفق ثم يلف في شاشة ويسلق لمدة خمس دقائق في ماء مغلي مضاف إليه البصلة المقطعة نصفين
والتوابل واللوري والحبهان.
2- بعد النضج نفك الشاشة ونتركه يبرد وبعد ذلك يحمر في الزيت ثم يترك جانبًا
3- نحضر وعاءً، ونضع الزبد ونشوّح البصل المفري ثم نضيف مكعبات الجزر وحبوب البازلاء، وبعد ذلك نضيف كوبًا من المرق، مع
إضافة الملح والفلفل والقرفة، ونغطي الوعاء ونتركه على النار حتى يجف المرق.
4- نحضر طبقً للتقديم ونضع البازلاء أولاً ثم نضيف صوص طماطم، ثم نضع المخ المحمَّر على الوجه بعد تقطيعه إلى حلقات ويرش
بحبة بقدونس مفري، ولا ننسى أن نقدم بجواره سلطة الطماطم بالثوم وصنية الرقاق المحشوة باللحم.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات