-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-07-2013, 05:05 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-25-2013, 11:36 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-28-2012, 10:32 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-29-2012, 03:17 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 04-05-2010, 05:19 PM
-
اكلات عيد الاضحى موزه الضأن بالفرن
اكلات عيد الاضحى
موزه الضأن بالفرن
المقادير:
2 ك موزه ضأن حوالي 6 قطع من الموزة.
بصلة كبيرة– جزرة- عود كرفس- فص حبهان
ورق لوري– ربع كيلو طماطم طازجة– م ك صلصة طماطم
بصلة مفرية– 10 فصوص ثوم مفري– 2مك من السمن– ملح
فلفل– م ص خل.
الطريقة:
1- تسلق الموزة ويضاف إلى ماء السلق الحبهان والبصلة والجزرة وعود الكرفس وورق لوري وثمرة الطماطم وتترك على النار
حتى قرب النضج ولا نتركها تنضج تمامًا ثم تنشل في صينية فرن ويوضع عليها السمن والفلفل والملح وتدخل الفرن لمدة ساعة.
2- نقوم بتحضير صوص الطماطم بتحمير البصلة المفرية مع الثوم في السمن على النار ثم يضاف عصير الطماطم وملعقة الصلصة
وقليل من الشوربة ونتركها تنضج وفي النهاية نضيف الخل.
3- بعد النضج نحضر سرفيس ونرص قطع الموزة بعد خروجها من الفرن، وبعد ذلك نضع الصوص على الوجه وتقدم وبجوارها أرز أبيض ولا ننسى السلطة الخضراء.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات