-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-14-2014, 09:46 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-30-2013, 02:14 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-20-2013, 08:10 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-13-2012, 09:00 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 07-10-2010, 11:25 AM
-
أرز بالقريدس وصفات سهلة التحضير
أرز بالقريدس وصفات سهلة التحضير
المقادير:
نصف كيلو قريدس – زبدة – زيت زيتون - فص ثوم مفروم كبير - جبنة برمجان مبشورة – بندورة – كوب ونصف أرز ملك الأرز – بصلة مفرومة – 4 فناجين مرق دجاج ساخن – ملح وبهار حار - مارجرين
طريقة التحضير:
تقلى البصلة فى 4 ملاعق زبدة و ملعقتان زيت زيتون ثم يضاف اليها أرز ملك الأرز ويقلب حتى يصبح لون الأرز ذهبى ثم يغطى ويترك على نار هادئه حتى يتبخر السائل منه ثم يضاف نصف كمية مرق الدجاج(2 فنجان). ثم يغطى ويترك على نار هادئة لمدة ربع ساعة ثم يضاف القريدس والملح والبهار والمارجرين وباقى مرق الدجاج والبندورة. يحرك الخليط بمعلقة ويترك على نار هادئه 10 دقائق
توضع الجبنة المبشورة ومعلقتان زبدة بعد رفعة من على النار.
يقدم الطبق بالهناء والشفاء
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات