-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- اللحوح»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-01-2013, 05:38 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-20-2013, 08:49 PM
-
بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى المركز الاخباري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-07-2011, 03:10 AM
-
بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى الاخبار الرياضية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-08-2009, 03:00 AM
-
بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى مقالات وأخبار الحوادث
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-26-2009, 04:20 AM
-
اللحوح
اللحوح
المقادير
اللحوح
كوب دقيق ابيض
كوب دقيق بر
نص كوب دقيق ذره او رومي (بس لو مش موجود عادي لاتعمليش )
ملح
ملعقه صغيره خميره فوريه
اثنين روتي من حق السندوتشات
تقريبا كوبين ونص ماء فاتر يعني دافي مش حامي ولابارد
الطريقه
تخلطي الكل في الخلاط وبعدين تخليه يخمر لما تشوفي طلع العجين بعدين تحطيه في كتلي حق الشاي وتعمليه في طاوه تيفال بس تخلي النار عاليه عليه في البدايه او مايبداي يفتح اللحوح الاخزاق توطي النار وبعد ماتحمر من تحت تبعديها وبالعافيه
منقول من استمتعي بطبخك
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات