-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- البرياني»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 03-19-2015, 10:06 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-05-2014, 01:27 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-27-2014, 03:40 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-19-2014, 11:42 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-16-2012, 04:53 PM
-
البرياني
البرياني
الطريقه ...احط البصل و البطاط و الطماط بالضغاط واولع الشوله واعمله زيت واطبخه وبعدين اعمل بهارات حبوب مشكله و اعمل الدجاج واقليهم بعدين اصب لهم الخلطه الصفراء و هي عبارة عن بالخلاط حبتين تومة حبتين بصل صغار و حبه طماط وبهارات مشكله مطحونة و ملعقه خل و ملعققه زيت زيتون وملعقتين او تلات هرد او كركم واخلطهم ....تم ارجع لضغاط بعد مااسكب الخلطه الصفراء اصب واحد زبادي واحركه شةيه و كوب ماء كبير واخليه ينضجج شوي وبعدين ع جنب رز مفور واصبه للضغاط واصب له من فوق صبغه صباغ الرز و بقدونس وشوي هيل مطحون وزيت واضغطه شةيه زبالعافيه
منقول من استمتعي بطبخك
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات